New-World forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-World forum » Предложения » Солдаты в крагах

Солдаты в крагах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мое предложенние заключаеться в том чтоб в солдат лазур... добавить еще талики на точность и на пробитие блока!!! ну и былоб не плохо еслиб лут побольше зделать... или мобов этих по больше добавить!

0

2

обдумаем!

0

3

2x2 написал(а):

Мое предложенние заключаеться в том чтоб в солдат лазур... добавить еще талики на точность и на пробитие блока!!! ну и былоб не плохо еслиб лут побольше зделать... или мобов этих по больше добавить

Лучше сделать побольше мобов с таким дропом.
А тебе в помощь рфдб, герой, талика невежества, комбинирование и набирай талы на точность, блок.

-1

4

еще думаю не 2 моба, а хдето 5 чтоб было, это норм будет. талы  окало 10 падают, 5 мобов 50 талов, ну не считая конвертов, их много падают  :tomato:

0

5

МосНАЛОГ написал(а):

А тебе в помощь рфдб, герой, талика невежества, комбинирование и набирай талы на точность, блок.

я доволен что ты умешь пользоваться бдрф и на удевление я тоже умею но есть одно но. мое предложение заключалось в том чтоб облегчить процесс игры так как и так достаточно задротства на сервере... одно распоковывание т5 че стоит и скока времени)) так что ставлю те -

-1

6

Я конечно понимаю, что лень двигатель прогресса.
Давайте для упрощения попросим реликты с флемов, как на релаксе, и моды с чипа на 6-7, даже не, не с чипа а с вертоботов к примеру.

С т5 согласен - еще та морока, если можно пусть по 10 штук хотя бы распаковываются, все остальное легко достижимо. Хотим иметь хорошего перса? К этому надо приложить усилие, а не на легкой волне получить все плюшки в игре.
Минус.

0

7

кроме улыбки не чего сказать.. хотя в моих словах небыло упоминания о столь глобальном изменении в игре ;) какие релики с флемов точки 6-7 ты эт где в моих сообщениях прочитал если я найду такое сам се минус поставлю)))) :flag:

0

8

А что тебе еще облегчить надо?
Лень разбить талы?

0

9

:offtop:

0

10

нет солдатов надо побольше хотябы шт 5 и мест их стоянки побольше...

0

Вы здесь » New-World forum » Предложения » Солдаты в крагах