New-World forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New-World forum » Предложения » мявы vs акров

мявы vs акров

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Надо урезать дмг мявам или ввести где-нибудь 50+ инт сет, а то в 47инт +4 53 мява с 1 удара, 65 мява вообще проходит кладет все что движется... Надо я мявами что-то предпринимать, а то чв превратилось в дурдом!

0

2

кто-бы говорил одшник....

0

3

Что-нибудь придумаем.

0

4

Vendetta написал(а):

кто-бы говорил одшник....

это ты мне???

0

5

Skvair написал(а):

Что-нибудь придумаем.

Вот есть идея, сделай им починку мау раз в 20 дороже... И дмг на 20% меньше...

0

6

ага и уреж пу на 20 проц.... и сделай осадки выбивать с капиатанов....

0

7

Ты бред то не неси и за слова свои отвечай кто од то????

0

8

а про од и сх тебя видели не 1 человек фрапсить не успели...

0

9

ппц ну ты приколист, фрапсить не успевали, что руки кривые???

0

10

как ты качнулся? до 55... без танка я видел 1 танка у вас  и он явно не 51 в локе где кач токо мы сидим.... ну давай залез свою исторю?

0

11

Он 51 лол, не знаешь не ори, если руки из жопы растут то и качнуться не можешь себе лвл, то не надо обвинять других в читерстве... Нет доказательств иди поплачь в подушку дитё  :offtop:

+1

12

ахах когдабуд-то я за вамми с фрапсом бегать буду... + этот танк не разу в гч не был.... на ком вы качались тоогда... я 55  год бил... а ты бац не появлялся и уже 56 сто проц 56 а не 55....

0

13

не пойман не вор так что тема офф

0

14

вендет на терминаторе ныл здесь ноешь)) ухх устали уже все!! 55 55 и вон пару мин и ты 65 выкини всего 1к р Оо хД
по теме: как я понял на сервере стоят стандартные офофские рейты 2.2.3 т.е тут рулят мау , ок но дарк дело говорит 65 мау будет разносить всё и вся тогда смысл игры за акрокор пропадает , понижать дамаг мау надо 100% , или можно оставить дамаг и урезать кардинально дэф , но при этом повысить цену починки!!! всё я тут был мёд пиво пил ...... :flag:

0

15

Ненадо нече урезать мявы должны быть уберные  акры сосо ))))))

0

16

souLaris написал(а):

Ненадо нече урезать мявы должны быть уберные  акры сосо ))))))

да в 2.2.3 мявы рулят , да да белкам фан вкачал маршрутку и радуешься а остальные расы как ты правильно заметил "сосо" толк тогда от ламп ? Оо если патра с 2 тык кладут, толку тогда от всех рас кроме белок пускай гоняют на чв одни по крагам главные ваши соперники будут гварды. так что Демон думай или пускай на серве остаёться 1 "уберная" раса или надо урезать немного мау чтобы был баланс =>онлайн !!!

0

17

Насчёт баланса между расами разберёмся, бета тест для того и создан чтобы править ошибочки.

0

18

Ап не зря так зовется. Машинки есть машинки. А порезав их можно убрать целый класс - это не айс.
На первых порах рулят машинки - потом уже не очень.
Коры вон неплохо очень рубят эти самые машинки. Ассист рулит. Давайте акрам увеличим стоимость осадок в 20 раз? а? ;)
Маги же не просят срезать дамаг других классов, чтобы дольше жить )

0

Вы здесь » New-World forum » Предложения » мявы vs акров